Опрос

Как часто Вы едите пельмени?

1 раз в 3 месяца
1 раз в месяц
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
РезультатыВсе анкеты

Вопрос-ответ

Вопрос: Зачем подсаливать воду с варениками?

Ответ: Если воду посолить - изделия из теста намного меньше слипаются между собой.

Вопрос: Как правильно жарить покупные пельмени?

Ответ: Достаешь из холодильника, и осторожно кладешь на разогретую сковороду. Обжаривать до появления ароматной корочки. Затем (для гурманов) складываешь пельмени в горшочек, наливаешь немного воды, кладешь сметану, лучок, грибы, (или всё, что есть в холодильнике) и ставишь в разогретую духовку на минут так 10 - 15.

Вопрос: Что можно сделать с растаявшими пельменями?

Ответ: Рассматривайте растаявшие пельмени как один мегапельмень.
Его можно приготовить крупными кусками (с две котлеты) на пару, либо покрошить на куски размером по стандартному пельменю и пожарить. Но лучше всего раскатать в блин, положить сыр, ветчину, салями, грибы, и поставить в духовку (или на сковородку) на несколько минут. И вуа ля о чудо! Пицца готова!